Блочно-модульная котельная появится в Воронеже по адресу: переулок Педагогический, 14/1 (микрорайон Сомово). Начальная цена контракта составляет около 22,9 млн рублей, следует из данных, которые разместили на портале госзакупок в воскресенье, 6 марта.

Согласно техническому заданию, объект должен будет работать без постоянного присутствия операторов круглый год. Для этого на все оборудование установят множество датчиков. Информация с них будет передаваться на диспетчерский пункт на улице Бахметьева, 8. Управление машинами и аппаратами так же должно проводиться удаленно. Предусмотрена даже возможность СМС-оповещения о возможных авариях или несанкционированном доступе. Подрядчику нужно будет устроить систему циркуляции теплоносителя таким образом, чтобы при поломке или ремонте насоса она не останавливалась.

По проекту контракта строительство предстоит провести в два этапа: с момента заключения договора до 20 июля и с 21 июля по 1 ноября. Более того, исполнителю нужно будет провести благоустройство территории. Принимать заявки на аукцион будут по 16 марта.

Ранее в Воронеже начали искать подрядчика для реконструкции канализационной насосной станции (КНС) по адресу: ул. Шишкова, 144/1. Максимальная цена контракта составляет 34,96 млн рублей, а заказчиком выступает муниципальное учреждение «ГорДЕЗ ЖКХ».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».