Сегодня, 4 апреля, губернатор Алексей Гордеев встретился с председателем совета директоров ОАО «Третий возраст» Рамилом Хабриевым и членом совета директоров этой компании Сергеем Кривошеевым. 

Стороны обсудили вопросы государственно-частного партнерства в сфере социальной защиты пожилых людей. В частности, Рамил Хабриев предложил главе региона сотрудничество в развитии социальных учреждений области, где проживают и лечатся пенсионеры.
- Речь идет об управлении действующими учреждениями социального обслуживания на условиях софинансирования. Это в итоге приведет к улучшению качества и увеличению объема оказания социальных услуг людям старшего поколения и инвалидам,
Рамил Хабриев, руководитель ОАО "Третий возраст"
На встрече речь шла и о строительстве в Воронеже современного частного дома-интерната для пожилых людей, который будет отвечать самым современным требованиям. В настоящее время руководство компании «Третий возраст» выбирает участок под строительство объекта. 

Глава региона Алексей Гордеев отметил, что повышение стандартов обслуживания пожилых людей является одним из фундаментальных положений государственной социальной политики.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter