Сегодня, 4 апреля, губернатор Алексей Гордеев встретился с председателем совета директоров ОАО «Третий возраст» Рамилом Хабриевым и членом совета директоров этой компании Сергеем Кривошеевым. 

Стороны обсудили вопросы государственно-частного партнерства в сфере социальной защиты пожилых людей. В частности, Рамил Хабриев предложил главе региона сотрудничество в развитии социальных учреждений области, где проживают и лечатся пенсионеры.
- Речь идет об управлении действующими учреждениями социального обслуживания на условиях софинансирования. Это в итоге приведет к улучшению качества и увеличению объема оказания социальных услуг людям старшего поколения и инвалидам,
Рамил Хабриев, руководитель ОАО "Третий возраст"
На встрече речь шла и о строительстве в Воронеже современного частного дома-интерната для пожилых людей, который будет отвечать самым современным требованиям. В настоящее время руководство компании «Третий возраст» выбирает участок под строительство объекта. 

Глава региона Алексей Гордеев отметил, что повышение стандартов обслуживания пожилых людей является одним из фундаментальных положений государственной социальной политики.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter