В Воронеже полицейские задержали мужчину, подозреваемого в наркоторговле. Ми оказался незаконно проживающий на территории России житель Республики Таджикистан, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в воскресенье, 7 июня.

Сотрудники отдела полиции №7 УМВД России по городу Воронежу получили информацию об осуществлении сбыта наркотических средств на территории микрорайона Никольский. Выехав в частное домовладение по улице Новоусманской стражи порядка обнаружили шестерых граждан Республики Таджикистан, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации. Один из них подозревается в организации сбыта наркотиков. Оперативники установили свидетелей, которые подтвердили данный факт.

В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом, фасовочные весы и пакеты. Согласно проведенной экспертизе изъятое вещество является героином, массой 81,53 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемый задержан в и находится в изоляторе временного содержания. Трое сожителей задержанного находились на территории страны незаконно. Судом вынесены постановления об их выдворении с территории Российской Федерации.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter