В областном центре полицейские предотвратили угон автомобиля, сообщает ГУ МВД по Воронежской области.

Прибыв по вызову на улицу Серафимовича, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили ВАЗ-21104 со вскрытым замком водительской двери. В машине находился неизвестный, который, заметив стражей порядка, попытался спрятаться в салоне. Полицейские выяснили, что документов на автомобиль у молодого человека нет. Также они заметили, что кожух рулевой колонки «десятки» разобран. Неподалеку был припаркован ВАЗ-21061, в котором находились двое мужчин. Один из них попытался скрыться, однако стражам порядка удалось его задержать.

Водитель «шестерки» рассказал сотрудникам вневедомственной охраны, что новые владельцы «десятки» попросили отбуксировать ее на разборку. Но в этот момент к полицейским обратилась женщина, заявившая, что автомобиль принадлежит ее сыну, а молодые люди ей не знакомы. В доказательство она представила документы на машину.

В итоге троих несостоявшихся угонщиков – 31-летнего воронежца, 29-летнего ранее судимого жителя Бутурлиновки и 26-летнего жителя Аннинского района – доставили в отдел полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter