Семнадцатилетний подросток поджег три автомобиля в Воронеже в ночь на субботу, 22 июля, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в «системе-112». Парень использовал бутылки с зажигательной смесью, уточнила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области

По данным полиции, около 22:00 пятницы, 21 июля, в переулке Гвардейский юноша бросил на крышу Audi Q3 бутылку с зажигательной смесью. Через час несовершеннолетний бросил бутылку с горючей смесью в автомобиль Mitsubishi Pajero. Владелец иномарки успел потушить огонь. 

Жители дома на улице Ржевской сообщили в полицию о поджоге автомобиля Suzuki SX4 около 1:00 субботы, 22 июля. По информации ГУ МЧС по Воронежской области, огонь повредил бампер, крыло, дверь и порог. На месте пожара работали два отделения ПСЧ-24.

Полицейские опросили очевидцев и изъяли записи с камер видеонаблюдения. Парень попал на видеозаписи и оставил отпечатки пальцев на одной из бутылок с горючей смесью. Подростка задержали, когда он шел домой. Правоохранители выяснили, что юношу уже судили за аналогичные преступления. В отношении парня могут возбудить уголовное дело по ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter