В Воронеже подозреваемого в разбойном нападении нашли по татуировке с кельтским орнаментом на руке, сообщается на сайте ГУВД по Воронежской области в субботу, 22 августа.

Установлено, что на улице 9-ое Января Воронежа 30-летний мужчина совершил вооруженное нападение на 46-летнего горожанина. Угрожая потерпевшему осколком бутылки, злоумышленник потребовал отдать ему кошелек с деньгами.

Как только информация о случившемся поступила в полицию, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Опросив пострадавшего и свидетелей происшествия, полицейские составили фоторобот подозреваемого. Одной из особых примет злоумышленника многие указали татуировку с кельтским узором на руке.

Ориентировка с приметами подозреваемого была направлена во все отделы полиции. Информация о розыске была доведена до сотрудников оперативных служб и патрульных экипажей полиции, обеспечивающих общественный порядок и безопасность на территории города.

Мужчину, схожего с разыскиваемым, задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе проверки личности задержанного, подозрения сотрудников полиции подтвердились.

В ходе обыска, проведенного в жилище злоумышленника, полицейские обнаружили похищенный кошелек.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter