В субботу, 4 января, в Коминтерновском районе Воронежа участковые уполномоченные полиции во время дежурства заметили автомобиль «Ауди А6». 

У полицейских была ориентировка на эту машину, так как она числилась угнанной с улицы Березовая Роща в ночь со 2 на 3 января. Похищенная иномарка принадлежала 31-летнему воронежцу.

Участковые поехали за машиной и, когда ее припарковали в одном из дворов, арестовали водителя. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи из автомобилей 32-летний житель Воронежа. 

В «Ауди» полицейские нашли вещи, похищенные из других машин. 

- Есть основания полагать, что данный гражданин причастен к четырем кражам из транспортных средств воронежцев. Подозреваемый признался, что хотел продать иномарку на разборку. Продолжается работа по установлению причастности подозреваемого еще к серии краж из автомобилей на территории областного центра. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», - сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Полиция просит воронежцев проявлять бдительность и обращать особое внимание на появление во дворах домов незнакомых автомобилей и подозрительных лиц.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter