Воронежские правоохранители разыскивают педофила, который затащил 12-летнюю девочку в лесопосадку на улице 9 Января и изнасиловал, сообщили в СУ СКР по Воронежской области в пятницу, 20 марта. По заявлению родных школьницы возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ).

По версии следствия, утром 15 марта две 12-летние девочки гуляли на улице 9 Января неподалеку от лесного массива. Школьниц окликнул незнакомый мужчина, попросив подойти к ним. Испугавшись, девочки побежали к домам. Однако незнакомец догнал одну из девочек, завел вглубь леса и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После чего он скрылся. 

- Ведется поиск подозреваемого в сексуальном насилии над ребенком. Сотрудники СК и уголовного розыска полиции устанавливают все обстоятельства преступления. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter