В один из магазинов воронежского микрорайона Шилово забежал молодой человек и стал умолять вызвать полицию и «скорую». По словам свидетеля происшествия, парень пытался покончить с собой в торговой точке. Сообщение об инциденте опубликовали в паблике «Жители мкр. Шилово Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 12 августа.

Автор поста написал, что накануне вечером в помещение магазина ворвался молодой человек с грудой камней в руках. Он спрятался за кассой и попросил сотрудников не выгонять его. Вслед за странным посетителем забежали еще трое мужчин и стали угрожать парню расправой за то, что бросался камнями в мать одного из преследователей. Затем троица покинула магазин.

Молодой человек, истекая кровью, требовал вызвать «скорую» и полицию, повторяя, что на улице его ждут убийцы. На место прибыли оперативные службы. Свидетель происшествия рассказал, что успокоить посетителя смог также приехавший в торговую точку брат парня.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили, что им поступило заявление об инциденте в магазине на улице Острогожской. Проводится проверка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter