Завтра, 31 января, в выставочном зале Воронежского художественного училища состоится открытие персональной выставки художественной фотографии Алексея Битюцких.

Алексей Битюцких – молодой воронежский фотограф, член фотоклуба «Фотум», студент Воронежского института машиностроения и аэрокосмической техники. Занимается художественной фотографией с 2011 года и уже не раз участвовал в коллективных фотовыставках и конкурсах, но это его первая персональная выставка художественной фотографии.


По словам автора, вдохновением для создания его фоторабот служит электронная музыка направления нейрофанк – музыка острых и резких, подчас режущих слух, звуков, мощного ломаного ритма.

– Эта экспозиция представляет собой попытку через фотографии передать то, что я переживаю, слушая эту музыку; с помощью визуальных образов выразить те ощущения, которые я испытываю, поделиться ими со зрителем. Работы любого фотографа, что бы ни было изображено на снимке, всегда отражают внутренний мир автора, его эмоции, чувства, мировосприятие, поэтому моя выставка и называется «Про меня». Хотелось бы, чтобы мой фотомир не оставил вас равнодушными, – говорит Алексей.

Открытие выставки состоится в 16.00. После этого экспозицию можно посмотреть ежедневно по будням с 8:00 до 18:00 до 28 февраля в выставочном зале Воронежского художественного училища (ул. Большая Стрелецкая 20). Вход свободный. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter