Первый в России отель одного из крупнейших гостиничных операторов открылся на воронежской улице Кирова. Отель Holiday Inn Express Воронеж предлагает набор услуг, который необходим бизнесмену и путешественнику. Клиенты гостиницы получат бесплатные завтраки, смогут воспользоваться парковкой и круглосуточным бизнес-центром.

Генеральный управляющий Holiday Inn Express Воронеж Дина Шакирова рассказала, что открытие Holiday Inn Express в России – большая честь для руководителей проекта.

– Мне и команде отеля выпала большая честь стать участниками такого знаменательного проекта – открытие первого отеля бренда Holiday Inn Express в России. Я уверена, что концепция отеля будет очень популярной в ближайшем будущем, а дух бренда очень понравится нашим гостям, – сообщила Дина Шакирова.

Номера отеля Holiday Inn Express Воронеж отличаются комфортной спальной зоной с возможностью выбора упругой или мягкой подушки и удобно организованным рабочим местом. Также в отеле действует программа «Forget something», по которой гости могут бесплатно получить предметы личной гигиены (зубную щетку, пасту, бритву), если они забыли взять их с собой. Кроме того, гости отеля могут бесплатно воспользоваться услугами бизнес-центра и парковкой.

Отель Holiday Inn Express Воронеж удобно расположен в самом центре города и идеально подходит для бизнеса и отдыха. Он находится в нескольких минутах ходьбы от Городской Администрации, крупных бизнес центров и основных достопримечательностей города. Вечером после напряженного рабочего дня или продолжительных прогулок по городу гости могут расслабиться в лобби-баре за напитком, просмотром любимой телевизионной передачи или важного спортивного матча на большом экране телевизора.

Holiday Inn Express входит в глобальную семью брендов компании IHG и рассчитан на людей, которым важно соотношение цены и качества. Концепция бренда - «Просто. С умом. То, что нужно». Во всех отелях Holiday Inn Express в стоимость номера входит доступ к беспроводному интернету (Wi-Fi), завтрак формата «шведский стол», бесплатный набор для приготовления чая и кофе. 

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter