В Воронеже появился новый официальный дилер Ford. Группа компаний «Ринг» торжественно открыла полномасштабный автосалон на 7-м км автодороги Воронеж – Москва (напротив сити-парка «Град») в четверг, 13 октября.

«Ринг Авто Ford» – единственный дилерский центр в Воронеже, где представлены не только легковые, но и коммерческие автомобили марки.

– Мы представляем широкую линейку многофункциональных автомобилей, в том числе и спецверсии на базе Ford Transit, предназначенные для решения узкоспециальных задач: микроавтобусы, грузовики, автомобили скорой помощи и так далее. В ближайшее время планируем организовать масштабный тест-драйв. После него наши будущие клиенты смогут убедиться в том, что коммерческие автомобили Ford удобнее тех, которыми они прежде пользовались, – сказал директор по маркетингу и продажам Ford Sollers Антон Карпов.

Площадь шоу-рума дилерского центра «Ринг Авто Ford» составляет 750 кв. м. Интерьер автосалона выполнен в новом корпоративном стиле Ford. В автосалоне предусмотрено все для комфорта посетителей: гостевая парковка, зона отдыха и детский уголок.

– Мы вышли на рынок Воронежа под девизом «Новый дилер – новые правила». Хотим сделать так, чтобы клиенту было у нас максимально комфортно, – пояснила директор дилерского центра «Ринг Авто Ford» Элина Ефимова.

В автосалоне «Ринг Авто Ford» можно не только приобрести автомобиль, но и отремонтировать его или провести сервисное обслуживание. Дилерский центр осуществляет все виды гарантийного и послегарантийного ремонта автомобилей марки Ford. «Ринг Авто Ford» оснащен сервисной зоной площадью 800 кв. м. Она включает пост интерактивной приемки и шесть рабочих постов.

– Ремонтировать автомобили будут высококлассные специалисты, которые прошли обучение. У нас есть все необходимое оборудование, чтобы гарантировать высокий уровень сервисного обслуживания и качественного ремонта, – подчеркнул руководитель розничных и корпоративных продаж «Ринг Авто Ford» Дмитрий Рындин.

В новом дилерском центре Ford в Воронеже клиент сможет получить выгодный автокредит или оформить страховку, приобрести оригинальные запчасти и аксессуары, а также воспользоваться услугами trade-in и лизинг.

«Ринг Авто Ford» входит в одну из крупнейших в Центральном Черноземье сетей официальных дилерских центров – группу компаний «Ринг».


На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».