Отделение Прио-Внешторгбанка открылось в центре Воронежа в среду, 19 апреля. Офис работает в бизнес-центре «Эдельвейс» (улица Кирова, 4).

Банк пришел в Воронеж из Рязанской области, где почти за 30 лет работы занял позицию регионального лидера. География присутствия Прио-Внешторгбанка расширяется: отделения функционируют в Москве и Троицке. Банк обслуживает более 180 тыс. физических лиц и более 12 тыс. индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

– Открытие офиса в Воронеже для нас – это взвешенное стратегическое решение. Ведь Воронежская область – это динамично развивающийся регион, хорошая инвестиционная площадка, где представлены предприятия всех производственных отраслей и сферы услуг. Поэтому для нас с одной стороны – это вызов, побуждающий соответствовать требованиям и ожиданиям клиентов, с другой стороны – возможность предложить накопленный нами опыт, донести наши ценности: умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения, находить индивидуальный комплекс финансовых инструментов, оперативно принимать решения, – пояснил председатель правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин.

Чтобы представители бизнес-сообщества Воронежа могли познакомиться с банком и оценить качество обслуживания, до 20 июля 2017 года будет действовать акция «Три месяца бесплатного обслуживания счета». А в рамках кредитования бизнеса предприниматели смогут воспользоваться продуктами «Кредит на пополнение оборотных средств» и «Кредит на коммерческую недвижимость» на специальных выгодных условиях.

– Юридическим лицам мы предлагаем открытие счетов с автоматическим подключением дистанционного обслуживания, консультации и ведение контрактов по внешнеэкономической деятельности, международные расчеты. В части финансирования бизнеса мы предложим выгодный инструмент (кредит, кредитная линия, овердрафт), дифференцировано подойдем к залоговому имуществу и составим графики погашения кредита с учетом особенностей бизнеса и его сезонности. Также Прио-Внешторгбанк активно работает в части предоставления банковских гарантий. Для физических лиц у нас существует широкая линейка ипотечных и потребительских кредитов, вкладов, переводы, а также валютно-обменные операции по выгодному курсу. Мы стараемся оперативно реагировать на конкурентную среду, мнения и ожидания клиентов, поэтому постоянно работаем над продуктовым рядом и сервисной составляющей, – отметил директор операционного офиса Прио-Внешторгбанка в Воронеже Александр Дронов.

Дополнительным преимуществом работы Прио-Внешторгбанка является высокая скорость принятия решения по кредитованию. Для бизнеса - это семь рабочих дней с момента представления полного комплекта документов, для физических лиц – один рабочий день. Клиентские менеджеры проконсультируют по всем вопросам, помогут собрать комплект документов и сопроводить банковскую операцию.

Более подробную информацию об услугах банка можно получить по адресу: Воронеж, улица Кирова, 4, БЦ «Эдельвейс», телефон +7 (473) 206 50 06 и на сайте priovtb.com.

Прио-Внешторгбнак (ПАО). Лицензия Банка России №212.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter