В Воронеже в связи с усложнившейся экономической ситуацией произошло  массовое сокращение работников ЗАО «Связной Банк», рассказал обозревателю РИА «Воронеж» директор по маркетингу банка Антон Гольцман.

- Пока сокращено около 250 сотрудников. В дальнейшем сокращения пока не планируются, - отметил он.

Для специалистов других направлений компании «Связной» (интернет-магазин, сеть салонов мобильной связи) сокращение коллег из банковского отделения не стало неожиданностью.

- Разговоры о закрытии отделения шли давно, так что мы ждали этого еще с декабря 2014 года. Но пока мы еще не получили общую рассылку с официальным заявлением о закрытии офиса, - рассказала РИА «Воронеж» сотрудница «Связного» Ольга.

Воронежский филиал «Связной Банка» (улица 20-летия Октября, 90а) официально прекратит свое существование 11 февраля 2015 года. Об этом сообщается в официальной группе банка «ВКонтакте». После закрытия отделения жители Воронежа смогут получить банковские услуги, требующие личного присутствия, в многочисленных центрах мобильной связи «Связной». Большинство безналичных операций доступно в интернет-банке и мобильном приложении QBank. Для заказа выписки с банковского счета для получения визы или других документов воронежцы могут обратиться в единый центр поддержки клиентов по телефону 8 800 100 00 05.

Кроме операционного офиса в Воронеже, в начале 2015 года закрылись или закроются филиалы в Санкт-Петербурге, Саратове, Казани и Уфе. Оставшиеся офисы по всей стране с 12 января перешли на пятидневный режим работы. Об этом сообщается на официальном сайте банка.

Сокращения в Воронежской области уже постигли или в ближайшее время постигнут несколько сотен работников холдинга «ЭФКО» и 215 работников сети фаст-фуда «Русский аппетит»
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter