На ближайших выходных, 5 и 6 апреля, с 12 до 20 часов в Воронеже в конференц-зале гостиницы «Бенефит Плаза» пройдет отборочный тур всероссийского конкурса красоты «Царевны». Организовал конкурс известный ночной клуб Москвы.

Участницам кастинга необходимо будет показать себя в вечернем платье и купальнике. На кастинг приглашают девушек от 18 до 27 лет и выше 165 сантиметров. Еще три важных условия - отсутствие больших татуировок, а также пластических операций на груди и губах. А вот все остальные параметры, по словам организаторов конкурса, второстепенны. 

- Конечно, подразумевается, что девушки, пожелавшие принять участие в конкурсе, по своим параметрам должны быть приближены к модельным, но докапываться до каждого сантиметра в талии и бедрах мы не будем. Главное, чтобы участница была гармонична в своих пропорциях. Обычно на конкурсах красоты есть планка по росту, здесь же мы ее специально опустили до 165 сантиметров - среднестатистического роста наших девушек. Также большая просьба: приходить максимально естественными, то есть без сложного макияжа и пышных укладок волос, - рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в оргкомитете конкурса. 

После Воронежа отборы проведут еще в десяти российских городах-миллионниках. В каждом городе выберут по 15 девушек. Затем с помощью онлайн-голосования выберут трех финалисток из каждого города. 

Финал конкурса намечен на декабрь этого года. Самой красивой российской царевне обещают подарить автомобиль стоимостью два миллиона рублей.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter