Генпрокурор назначил старшего советника юстиции Евгения Новикова на должность прокурора Центрального района в среду, 20 июня. Ранее он занимал пост начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельности прокуратуры, сообщила пресс-служба ведомства.

Евгений Новиков в органах – с мая 2001 года. Состоял в должностях помощника, старшего помощника россошанского межрайонного прокурора. Также он работал старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних, зампрокурора Советского района. В должности начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры области он проработал с 2010 года.

Ранее пост прокурора Центрального района занимал старший советник юстиции Олег Мануковский. Приказом генпрокурора РФ его назначили на должность начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Воронежской области.

Олег Мануковский работал следователем, старшим следователем прокуратуры Центрального района, старшим следователем отдела по расследованию должностных и экономических преступлений. Помимо этого, он расследовал умышленные убийства и бандитизм, работал следователем по особо важным делам следственного отдела прокуратуры области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter