Суд рассмотрит уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Грибановского района, изнасиловавшего случайную знакомую и угрожавшего ей убийством (ч. 2 ст. 131 УК РФ). По заключению психолого-психиатрической экспертизы, мужчина совершил преступление в состоянии невменяемости, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в среду, 11 мая. Медики рекомендовали отправить мужчину на принудительное лечение.

Мужчина собирался снять комнату в коммуналке на Московском проспекте. Хозяйка квартиры попросила 24-летнюю квартирантку показать мужчине жилье 19 ноября 2015 года. Квартирантка перебралась в Воронеж из отдаленного района области в 2014 году из-за тяжелой формы диабета. Ей постоянно требовался инсулин и помощь врачей. Устав ездить в областную больницу и опасаясь за жизнь, девушка сняла комнату в Воронеже.

Во время осмотра квартиры гость втолкнул девушку в комнату, повалил ее на кровать, заткнул нос и рот рукой так сильно, что жертва стала задыхаться, начал насиловать ее. Через несколько минут девушке стало плохо, у нее начался припадок. Увидев это, насильник оставил жертву в покое и сбежал из квартиры.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter