Воронежский облсуд вынес приговор 33-летнему воронежцу за насилие над 11-летней падчерицей во вторник, 27 января. За преступление он отправится в тюрьму на 8 лет. В суде он полностью раскаялся, что позволило рассчитывать ему на минимальное наказание. Смягчающим обстоятельством стало то, что у мужчины трое маленьких детей 1 года, 5 и 6 лет. Не смотря на общих малышей, мать девочки, защищая ее, сразу же заявила в полицию. 

Как установил суд, 27 сентября 2014 года мужчина примерно в 16 часов пришел домой с работы. Он был пьян и расстроен из-за того, что ему не доплатили зарплату. Под "горячую руку" попалась одна из 11-летних падчериц-близняшек. Он напал на ребенка и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Девочке удалось вырваться от отчима, и она убежала и заперлась в туалете, расположенного внутри частного дома. Там школьница попыталась выбраться через небольшое окно. Она порезала руку стеклом, которое разбила. 

Жена насильника, не раздумывая, написала на него заявление в полицию. При этом после ареста супруга осталась одна с пятью детьми, трое из которых у супружеской пары общие. Женщина уверена, что за 7 лет брака этот факт насилия в отношении ее дочерей был единственным. 

- В суде мужчина полностью признал свою вину, оправдывая поступок сильным алкогольным опьянением и плохим настроением. Суд учел раскаяние подсудимого, отсутствие судимостей и наличие трех маленьких детей, и за насильственные действия сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима, - рассказала журналисту РИА «Воронеж» прокурор отдела гособвинителей прокуратуры Воронежской области Оксана Радостина.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter