В Воронеже Следственный комитет проводит проверку обстоятельств гибели 23-летнего молодого человека. Его тело обнаружили в гаражах, расположенных на Ленинском проспекте. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК во вторник, 21 марта. По данным источника РИА «Воронеж», парня нашли повешенным на территории гаражного кооператива «Светлана». При нем было удостоверение сотрудника МВД.

­− Следователями СК проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины 1999 года рождения на территории гаражей, расположенных на Ленинском проспекте. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, − сообщили в СК.

В гаражном кооперативе корреспонденту рассказали, что труп был обнаружен в воскресенье, 19 марта, за территорией гаражей в заброшенном здании.

Ранее в Северном микрорайоне Воронежа нашли тело несовершеннолетнего. Следователи устанавливают обстоятельства гибели подростка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».