Воронежцы сообщили о криках о помощи, доносившихся из квартиры среди ночи. После выезда на место сотрудники Росгвардии задержали двоих граждан с наркотиками в особо крупном размере, сообщила пресс-служба ведомства в среду, 22 мая. У 42-летнего и 20-летнего горожан нашли 5 г «соли» и 25 г гашиша.

Инцидент произошел в Центральном районе Воронежа в 3:52 20 мая. Местный житель сообщил о доносившихся криках о помощи из квартиры многоэтажного дома. На место приехали сотрудники регуправления Росгвардии. Дверь в квартиру оказалась открыта, а на полу в прихожей в неадекватном состоянии были двое горожан.

На диване в квартире сотрудники управления обнаружили 21 сверток с веществами белого и коричневого цвета. Для горожан вызвали скорую помощь, а содержимое свертков передали на исследование. Изъятые вещества оказались наркотиками.

Сотрудники Росгвардии задержали 42-летнего жителя Ярославля и 20-летнего жителя Новосибирской области. Выяснилось, что мужчины ранее были судимы, а в Воронеж приехали на заработки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter