В ходе летнего ремонта «Квадра» приступила к опрессовке трубопроводов, подключенных к Воронежским ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, а также котельных, расположенных в Центральном и Советском районах города, сообщают в компании.

С 13 по 17 мая пройдут гидравлические испытания на тепломагистралях № 5, 8, 9, 10, 12 и 15, по которым теплом снабжаются жилые дома и учреждения зоны ответственности компании в Левобережном, Коминтерновском и Советском районах Воронежа. Более подробно о сроках проведения опрессовки и времени отсутствия горячей воды будут уведомлены все ТСЖ, ЖСК и Управляющие компании.

Во время гидравлических испытаний в систему будут подавать охлажденную воду под давлением, превышающим рабочее давление в 1.25 раза. Сообщается, что в ходе испытания временно отключат горячее водоснабжение. 

Специалисты компании призывают воронежцев соблюдать меры предосторожности.

- Для предотвращения несчастных случаев запрещено подходить к разрытым траншеям, открытым тепловым камерам, к местам, где есть выбросы воды или провалы грунта на пешеходных дорожках, автодорогах и других территориях в жилых массивах города, – говорится в официальном сообщении компании «Квадра».

Энергетики просят жителей города Воронежа с пониманием отнестись к временным неудобствам. В случае возникновения нештатных ситуаций в зоне проведения гидравлических испытаний необходимо связаться с диспетчерами компании по телефонам в Воронеже (473) 269-57-57 или (473) 255-58-61.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter