Воронежский филиал ПАО «Квадра» приступил к подаче тепла в многоквартирные дома и социальные объекты в понедельник, 2 октября, сообщила пресс-служба компании. В городе начался отопительный сезон. Отопление подают по заявкам жилищных организаций. Коммунальщики отремонтировали генерирующее и сетевое оборудование, создали необходимый запас резервного топлива.

Мэр Воронежа Александр Гусев 28 сентября подписал указ о начале отопительного сезона. Тепло придет в многоквартирные дома, административные здания, объекты социальной сферы и другие здания. По действующим нормативам, отопительный период должен начинаться по распоряжению мэра после того, как среднесуточная температура воздуха не превысит +8 градусов в течение пяти суток подряд. Однако с 2015 года закон предусматривает возможность включать центральное отопление раньше нормативного срока.

Сотрудники «Квадры» попросили жителей сообщать о неисправностях при пуске отопления дежурному диспетчеру по телефону 255 58 61 или по телефону горячей линии 269 57 57.

В 2016 году коммунальщики начали подачу тепла в соцобъекты и жилые дома Воронежа 23 сентября. Отопительный сезон завершился 27 апреля. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter