В Воронеже дочь пожилой пациентки избила 26-летнюю девушку – фельдшера скорой помощи на вызове. Медик получила сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму и попала в БСМП, рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» коллеги пострадавшей в четверг, 20 декабря. Теперь в этой ситуации будет разбираться полиция.

По словам коллег, фельдшер с помощником приехала на вызов к пожилой женщине около 3:00 20 декабря. Родственники вызвали «скорую» пенсионерке из-за проблем с артериальным давлением. Дочь женщины агрессивно реагировала на вопросы фельдшера о том, как давно пациентка чувствует себя плохо и почему не обращалась в поликлинику. Затем она сказала: «Вы меня бесите, я хочу вас ударить», подошла сзади к фельдшеру, которая сидела в кресле и заполняла бумаги, и стала бить ее кулаками по голове. Помощник оттащил дочь пациентки от девушки, увел медика в машину и вызвал полицию. После этого он вернулся в квартиру и оказал пенсионерке медпомощь.

Когда приехали полицейские, бригада написала заявление об избиении и уехала. Наутро фельдшер почувствовала недомогание, у нее появились головокружение и тошнота. Пострадавшая обратилась в БСМП, ее госпитализировали.

В пресс-службе регионального ГУ МВД корреспонденту РИА «Воронеж» подтвердили информацию об избиении. Вызов поступил полицейским в 3:20. Девушка-фельдшер заявила, что ее избили в доме по улице 9 Января. Полицейские проводят проверку.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter