Мужчина и женщина утонули в реке Усманка, у пляжа в воронежском микрорайоне Боровое. Еще один мужчина погиб, прыгнув в Воронежское водохранилище с моста. Об этом сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Воронежской области в понедельник, 6 июля.

Тело женщины правоохранители обнаружили в Усманке в 200 м выше по течению от пляжа в микрорайоне Боровое в субботу, 4 июля. На берегу остались личные вещи. Следователям предстоит установить имя погибшей.

Около 17 часов того же дня из водохранилища достали тело 41-летнего мужчины. Воронежец прыгнул в воду с подвесного моста на улице Димитрова и не вынырнул. Его знакомые вызвали службу спасения, но мужчина был уже мертв.

В воскресенье, 5 июля, у пляжа в Боровом утонул 52-летний мужчина.

Жаркие выходные обернулись трагедией и в Воронежской области. В субботу, 4 июля, в Лисках утонул 3-летний мальчик. В полдень мальчик пришел на пляж «Солнечный» с 31-летней матерью, сестрой-двойняшкой, пятилетней сестрой и 11-летним братом  Когда в 17:00 женщина засобиралась домой, она не смогла найти младшего сына. Сначала мать искала ребенка сама, затем обратилась за помощью к правоохранителям. В 4:00 воскресенья, 5 июля, тело вытащили из воды. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter