Весной 2020 года в Воронеже откроется новый офисный центр, один из показательных объектов современной урбанистики. Строительством Urban office center занимается компания ГК «Новострой». Офисный центр заработает по адресу: улица Революции 1905 года, 84а, рядом с заводом имени Калинина. Район преображается благодаря утвержденной концепции развития Воронежа и тенденции на вынос промышленных объектов за черту города. Сейчас здесь возводятся жилые дома, готовятся транспортные решения, и новый офисный центр отлично впишется в среду как удобный бизнес-объект.

2.jpg

Восьмиэтажное здание с эксплуатируемым цокольным этажом станет современным рабочим пространством. Со второго по пятый этаж будут располагаться кабинеты. Там одна компания сможет занять офис от 13 до 42 кв. м. Шестой, седьмой и восьмой этажи займут офисы с панорамным остеклением площадью до 500 кв. м. Последний, восьмой этаж имеет выход на открытую террасу площадью 250 кв. м. В Urban office center грамотно продуман вопрос парковки – под нее выкуплены участки непосредственно во внутреннем дворе офисного центра в количестве даже более, чем требуется по нормативам. 

При строительстве Urban office center применили оригинальные планировочные и проектные решения. На первом этаже будут работать двухуровневые офисы с витражным остеклением и отдельными входами, которые идеально подойдут для магазинов или точек общепита. Архитекторы и дизайнеры создали молодежную и динамичную концепцию городского офисного центра, где нет ничего лишнего. Помещения выполнены в стиле лофт: бетонная и кирпичная отделка в сочетании с объектами стрит-арта – репродукциями работ британского уличного художника Бэнкси.

3 (Максим Савельев).jpg

Генеральный директор группы компаний «Новострой» Максим Савельев считает, что локация, в которой разместился Urban office center, может стать «практически вторым центром города»:

– Этот объект строился уже давно. В наше поле внимания он попал, когда было возведено семь этажей. Мы сочли, что, несмотря на недострой, это перспективная локация. Район улицы Революции 1905 года активно видоизменяется. Там будут и дома, и транспортные развязки. Ценность локации только возрастет. И Urban окажется в середине жилого квартала.

4.jpg

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter