Охлажденную свинину, говядину или баранину на Центральном рынке Воронежа с 17:00 до 19:00 можно купить на 25% дешевле, чем днем. Акция распространяется на любое охлажденное мясо, сообщил в среду, 24 февраля, коммерческий отдел СПОК СРКР «Центральный». Вечерняя скидка – новшество для Воронежа, но, если предложение понравится покупателям, руководство рынка обещает сделать его постоянным.

Воронежский Центральный рынок решил перенять удачный опыт ряда крупнейших продуктовых рынков мира, которые давно используют такую систему торговли. Она позволяет продавцам увеличить товарооборот, а покупателям экономить и чаще покупать мясные продукты.

– Так мы закрепляем отношения с прежними покупателями и привлекаем новых. Чтобы заинтересовать их, мы с коллегами готовы делать подобную скидку. А иногда даже и большую. Это увеличит оборот продукции, а значит, посетители смогут постоянно рассчитывать на свежайшее мясо. Нам важно, чтобы люди уходили с рынка довольными, и мы будем делать для этого все. И справимся, даже если акция привлечет очень много покупателей, – отметила продавец мясного отдела Лилия Овчинникова, которая торгует мясом на Центральном рынке уже 24 года.

DSC02994.JPG

Посетители рынка восприняли новшество позитивно.

– Я постоянно покупаю продукты на Центральном рынке. Это удобно – я здесь недалеко работаю. Раньше заходила в обеденный перерыв, теперь буду заходить и после работы. Ведь 25% – это ощутимая экономия для семейного бюджета, – рассказала покупательница Юлия.

Заведующая ветеринарной лабораторией Центрального рынка Елена Гапоненко уверяет, что здесь реализуют только качественное охлажденное мясо:

– Все мясо, которое поступает на рынок, проходит обязательную ветеринарно-санитарную экспертизу. Ветеринарный врач проверяет каждую поставку, изучает документы поставки, качество продукта. Если продукция прошла экспертизу, дается заключение. Мы рекомендуем покупать мясо на Центральном рынке, так как оно проверено и безопасно.

У каждого продавца имеется ветеринарная справка на одобренную продукцию, и любой покупатель может ее запросить.

DSC03026.JPG

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter