Полицейские на служебной машине сбили 10-летнего мальчика неподалеку от дома № 24 на улице Переверткина во вторник, 21 октября. По словам врачей, мальчик отделался ушибами. По факту ДТП руководство ГУ МВД по Воронежской области начало служебную проверку. 

По предварительным данным, в 9:25 мальчик стал жертвой ДТП неподалеку от дома 24 по улице Переверткина. Он спешил на тренировку и был один. Обычно школьника провожает бабушка. Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте вне пешеходного перехода. Он выскочил из-за припаркованной грузовой «ГАЗели», поэтому водитель патрульной машины не мог его видеть, пояснили журналисту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Полицейский автомобиль «ВАЗ»двигался с небольшой скоростью, водитель резко затормозил, но ДТП избежать не удалось. 

- На месте происшествия полицейские вызвали «скорую» и оказали ребенку первую помощь. Врачи после осмотра мальчика пояснили, что он не получил серьезных травм. По факту ДТП с участием полицейской машины начата служебная проверка, - отметили в ГУ МВД по Воронежской области.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter