В Воронеже на пересечении улиц Беговой и Солнечной после ДТП перевернулся автомобиль скорой помощи. В УАЗ 2206 врезался грузовик МАЗ 54331.

Авария произошла сегодня, 27 марта, около 10 часов. Как рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» водитель пострадавшей «скорой», он двигался по улице Беговой со стороны Московского проспекта по правому ряду. Параллельно в среднем ряду двигался МАЗ. Перед поворотом на Солнечную водитель «скорой» не успел перестроиться в крайний левый ряд - как говорит водитель, ему не уступили дорогу. Грузовик, в свою очередь, тоже не смог перестроиться в правый ряд. На перекрестке УАЗ начал поворачивать налево, а МАЗ продолжил двигаться прямо и ударил «скорую» в левый борт. Однако вес грузовика был достаточно большим, удар пришелся по касательной, и УАЗ перевернулся.

Так как скорость автомобилей была небольшой, оба участника ДТП получили незначительные повреждениями. У грузовика разбита левая фара, у «скорой» повреждено боковое зеркало. 

В «скорой», помимо водителя, находилась еще одна пассажирка. Они отделались легким испугом. По словам водителя «скорой», он направлялся в СПИД-центр в Советском районе, чтобы доставить в лабораторию биоматериал. Перед этим ему нужно было заехать на Солнечную в другое медучреждение.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter