29 Марта 2020

воскресенье, 08:50

$

77.73

85.74

В Воронеже на Кольцовской в ДТП пострадали шесть человек

, Воронеж, текст — , фото — очевидца, vk.com
  • 6600
В Воронеже на Кольцовской в ДТП пострадали шесть человек

Среди раненных трехлетняя девочка.

Полиция предоставила РИА «Воронеж» подробную информацию об аварии, которая случилась в воскресенье, 27 июля, в 23 часа у дома № 44 на улице Кольцовская

19-летний житель улицы 9 Января ехал на «ВАЗ-2110» со стороны улицы Карла Маркса в сторону улицы Плехановской. Юноша врезался в автомобиль Skoda Octavia, который ехал по улице Среднемосковской со стороны улицы Никитинской в сторону улицы Революции 1905 года. За рулем иномарки была 48-летняя жительница улицы 9 Января.

Фото с места ДТП очевидца, vk.com

Как рассказали РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, в результате ДТП пострадали шесть человек: оба водителя и пассажиры обеих машин, в том числе ребенок.

У водителя «ВАЗа» в больнице № 10 «Электроника» диагностировали сотрясение головного мозга. Сейчас парень находится в больнице. У 20-летнего пассажира «десятки», жителя улицы Хользунова, в той же больнице врачи диагностировали ушибы и ссадины мягких тканей головы.

Водитель Skoda попала в ГКБ № 2, где у нее диагностировали ушиб и ссадины левого коленного сустава. 

В иномарке также ехали две женщины и девочка. 26-летняя бухгалтер, жительница улицы Владимира Невского, в момент аварии сидела на заднем сидении и держала на руках трехлетнюю дочь. В больнице № 10 молодой женщине поставили диагноз дисторсия шейного отдела позвоночника. Девочка попала ОДКБ № 2 с компрессионным переломом грудного отдела позвоночника. Ребенок до сих пор находится в больнице. 

Также в иномарке сидела 46-летняя жительница улицы Комиссаржевской. В ГКБ № 2 врачи диагностировали у нее ушиб грудной клетки слева.

Фото с места аварии ГУ МЧС России по Воронежской области

Известно, что аварию спровоцировал начинающий водитель – права у 19-летнего парня с октября 2013 года. Автоледи за рулем с 2008 года.

Сообщения о крупных ДТП читайте в сюжете РИА «Воронеж».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Главное на сайте

Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: