Ветеран Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил, полковник в отставке Николай Невзоров скончался на 90-м году жизни в Воронеже. Об этом сообщила пресс-служба мэрии в среду, 9 марта.

– Для всех нас он стал примером офицерской чести и верности единожды выбранному пути. Выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного. Память о Николае Николаевиче останется в наших сердцах, – сказали в пресс-службе.

Николай Невзоров начал служебный путь в годы Великой Отечественной войны мальчишкой на Северном флоте. Принимал участие в боевых действиях в Афганистане и на Кубе. После увольнения из Вооруженных Сил продолжил работу: передавал научный и жизненный опыт в институте связи и студентам Воронежского политехнического института.

С первых дней создания Ленинского районного совета ветеранов стал его активным участником. Проводил военно-патриотическую работу в школах и дошкольных учреждениях района и Воронежа, принимал участие во всех общественно-политических мероприятиях. Имя Николая Невзорова занесено в «Книгу Почета» ветеранов района.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».