Администрация Воронежа сообщила о перекрытии дороги вдоль жилого комплекса «Резиденция» с 23:00 воскресенья, 15 июля. Движение закроют до 10 августа.

Мера вводится из-за реконструкции развязки на пересечении улиц 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков. Для автомобилистов откроют движение по двум полосам под путепроводами на улице 9 Января. Мэрия опубликовала схему движения.

При движении по улице 9 Января из центра города в сторону Семилук водители должны будут ехать прямо (по путепроводу). Чтобы проехать в сторону Северного жилого района – следует свернуть направо на улицу Антонова-Овсеенко. Для движения в сторону Юго-Западного жилого района воронежцы должны будут повернуть направо на улицу Антонова-Овсеенко, проехать вдоль автобазы №10 до улицы 45-й Стрелковой Дивизии, а на перекрестке повернуть налево на улицу Антонова-Овсеенко и под путепроводами проследовать на улицу Героев Сибиряков.

При движении по улице 9 Января со стороны Семилук в центр Воронежа водителям нужно проехать прямо (по путепроводу). Для движения в сторону Юго-Западного жилого района автомобилистам следует повернуть направо по указателям, а для движения в сторону Северного жилого района нужно повернуть направо по указателям и доехать до ярмарки строительных материалов, развернуться и следовать в сторону Северного жилого микрорайона (под путепроводами на улицу Антонова-Овсеенко).

При движении из Юго-Западного жилого района в сторону Северного жилого района водителям нужно проехать прямо под путепроводами, а для движения в сторону центра города нужно по указателям проехать на светофорном объекте мимо здания №253а на улице 9 Января (кафе «Иверия») в направлении улицы 9 Января и повернуть направо (на путепровод). Чтобы проехать в сторону Семилук, автомобилистам нужно проехать под путепроводами, а за АЗС «Донако» повернуть направо и выехать на путепровод.

При движении по улице Антонова-Овсеенко в Юго-Западный жилой район водителям нужно проехать прямо (под путепроводами). Для движения в сторону центра Воронежа – проехать прямо под путепроводами, у здания №253а на улице 9 Января (кафе «Иверия») повернуть направо в направлении улицы 9 Января и повернуть направо на путепровод. Для движения в сторону Семилук – нужно проехать прямо под путепроводами, развернуться у ярмарки строительных материалов, снова проехать под путепроводами, за АЗС «Донако» повернуть направо и выехать на путепровод.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter