О происшествии в дежурную часть отдела полиции сообщили сотрудники «скорой помощи», которые обнаружили труп 40-летнего мужчины. Как выяснилось, погибшего избили в его квартире.

Полицейские установили, что перед инцидентом в гостях у воронежца была компания из нескольких мужчин. Приятели распивали спиртное. Затем между одним из гостей и хозяином квартиры возник конфликт, поводом для которого послужила личная неприязнь. Во время потасовки гость несколько раз ударил мужчину по голове. От полученных травм хозяин квартиры через несколько часов скончался.

Как уточняют в пресс-службе регуправления МВД, злоумышленник и ставшие свидетелями избиения двое граждан Украины попытались уехать с территории Воронежской области. Однако сотрудники ОП №1 УМВД России по Воронежу совместно с коллегами из ОМВД России по Кантемировскому району задержали всех участников конфликта.


Во время допроса задержанных стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 34-летний житель Каширского района, который гостил у погибшего. У мужчины уже возникали проблемы с законом – ранее он был судим за похожее преступление. В отделе полиции злоумышленник полностью признал свою вину.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter