Вчера, 15 января, на железнодорожной площадке по улице Плехановской произошел инцидент, чуть было не стоивший жизни 36-летнему мужчине. Как пояснили в Юго-Восточном ЛУ МВД на транспорте, он так спешил на отправляющийся электропоезд, что бежал через пути, ничего не видя вокруг и не разбирая дороги. Полицейские остановили его прямо перед приближающимся пассажирским поездом. Он не только рисковал своей жизнью, но и создавал угрозу безопасному движению на железной дороге. Полицейские доставили мужчину в дежурную часть транспортной полиции для составления протокола об административном правонарушении. Там во время досмотра у гражданина изъяли некое вещество светлого цвета. Что это за вещество и откуда у него взялось, мужчина объяснить отказался. По заключению эксперта, это был героин массой 1,7 грамма.

Около полуночи полицейские задержали еще одного человека с наркотиками. На перегоне «Латная-Подклетное» стражи порядка остановили подозрительного гражданина, у которого не оказалось при себе документов. В дежурной части, куда мужчину доставили для установления личности, у него нашли 0,6 грамма героина.

Как сообщают в Юго-Восточном ЛУ МВД на транспорте, по обоим фактам незаконного оборота наркотических средств сейчас проводятся проверки. По их результатам могут быть возбуждены уголовные дела.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter