24 Февраля 2018

суббота, 03:13

$

56.76

69.63

Воронежец подарил жене на день рождения букет из тысячи роз

, Воронеж, текст — Елена Миннибаева
  • 4333
Воронежец подарил жене на день рождения букет из тысячи роз

Корреспонденты РИА "Воронеж" выяснили, какие выдающиеся букеты получали воронежские женщины от своих мужчин.

В цветочных магазинах - праздничная суматоха. Цены на цветы порядочно выросли. Если еще дня три назад можно было купить приличную розу за 120 рублей, то сейчас она стоит не меньше 170. Может поэтому воронежские мужчины, пытаясь хоть как-то сэкономить, предпочитают дарить свои роскошные букеты в другие дни.

- На нашей памяти самый большой букет был из 250 роз. Молодой человек заказал его для своей девушки на день всех влюбленных. Внутри букета из алых роз мы сделали красное сердце, а по краям были белые розы, - рассказывает владелица воронежского цветочного магазина Наталья Варлыгина.

А вот студентке воронежского педуниверситета Надежде Медведевой самый большой букет в ее жизни подарили не на праздник, а в честь завершения отношений. Девушка встречалась с парнем три года, чтобы достойно завершить роман и остаться друзьями, молодой человек подарил Наде роскошный букет из 101 розы.

- Это было очень неожиданно. Я возвращалась с учебы, смотрю, а возле моего дома стоит он с огромным букетом. Мне раньше еще никто такое количество роз не дарил, самый большой букет был из 51 розы. Пришлось ставить эту красоту в ведро, так как такой огромной вазы у меня дома не было. Я до последнего не хотела увядшие цветы выбрасывать, только спустя три недели смогла это сделать, так было жалко этот букет, - рассказывает Надежда Медведева. - Я уверена, с его стороны была некая надежда все вернуть назад, но, к сожалению, если чувства пропали, то ни один букет уже не вернет отношения. Сейчас мы с ним просто общаемся. У меня уже другой парень, но воспоминания об этом букете останутся на всю жизнь.

Но  все эти букеты меркнут перед сногсшибательным букетом из 1001 розы, который один воронежский мужчина подарил своей жене на день рождения.

Букет состоял исключительно из красных роз. Наши флористы целый день над ним работали. Представляете, тысячу цветов надо подрезать, в порядок привести. Букет был такой тяжелый и необъятный, что во время доставки пришлось разделить его на несколько частей. Цветы обошлись мужчине в 80 тысяч рублей. Могу сказать, что это известный в нашем городе человек,

Ирина Радомирская, владелица цветочного магазина.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Главное на сайте

Вход
Используйте аккаунты соцсетей
Регистрация
Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA
Не помню пароль :(
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: