Сотрудники прокуратуры, изучив личные дела и сведения о доходах работников управы Левобережного района Воронежа, пришли к выводу, что муниципальные служащие умолчали о своих банковских счетах. Сведений о них в справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 год не было, сообщает прокуратура Воронежской области. Кроме того, у чиновников нашлось незадекларированное имущество.

По данным прокуратуры, начальник отдела ЖКХ и организации работы жилфонда управы не указал в справке о доходах три действующих банковских счета, на которых имеются деньги. Начальник отдела потребительского рынка и предпринимательства управы не указала сведения о средствах на пяти различных счетах, открытых в двух банках. Начальник экономического отдела управы района умолчала о двух открытых расчетных счетах. Главный специалист отдела по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям управы не сообщила о пяти счетах, а также о полученных процентах по вкладам.

Прокуратура внесла представление руководителю управы района об устранении нарушений. По итогам его рассмотрения виновные привлечены к дисциплинарной ответственности.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter