Областные власти собираются построить на территории Воронежа современный стадион для занятий легкой атлетикой. О необходимости возведения подобного объекта сегодня, 4 апреля, шла речь на встрече врио губернатора Алексея Гордеева и олимпийской чемпионки по легкой атлетике, заслуженного тренера России Елены Рузиной.

Рузина отметила, что развитию легкой атлетики в регионе уделяется большое внимание. В частности, в Нововоронеже строится крытый легкоатлетический манеж, а в Рамони сдан в эксплуатацию современный стадион.

– Однако Воронеж не может похвастаться стадионом с современной инфраструктурой и легкоатлетическим манежем, – посетовала Елена Рузина.

Как рассказали в пресс-центре облправительства, Алексей Гордеев поручил врио руководителя областного управления физической культуры и спорта Владимиру Кадурину подыскать площадку для строительства современного спортивного объекта.

Также глава региона поздравил Елену Рузину с прошедшим юбилеем и вручил ей почетный знак областного правительства «Благодарность от земли Воронежской».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter