В понедельник, 2 декабря, в Воронеже на площади Ленина начнут устанавливать главную городскую елку. Как сообщил РИА «Воронеж» руководитель городского управления культуры Иван Чухнов, наряд новогодней красавицы будет отличаться от прошлогоднего.

Дизайн мы пока держим в секрете. Пусть это будет сюрпризом для горожан. Заинтригую тем, что елочные игрушки мы будем использовать прошлогодние, бюджетные деньги на приобретение новых украшений тратить не будем. Но, уверяю вас, елка будет выглядеть совсем по-другому, вы ее не узнаете,
пообещал Иван Чухнов.

Руководитель городского управления культуры отметил, что установка главного символа Нового года займет около двух недель. В районах города елки начнут ставить позже – в районе 20 декабря.

Иван Чухнов напомнил, что марафон зимних праздников начнется 21 декабря парадом Дедов Морозов, который наш портал анонсировал ранее

- Предлагаем нашим организациям и меценатам прийти на парад, выбрать понравившихся новогодних персонажей, наградить их дипломами, какими-то памятными подарками, а также дать поручение, чтобы они поздравили постояльцев в доме престарелых, в детском отделении больниц или каком-то другом социальном учреждении. Ну и, конечно, спонсировать Деда Мороза и Снегурочку новогодними презентами, что они пришли в гости не с пустыми руками, - сказал Иван Чухнов.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter