35-летний мужчина снимал жилье на улице Писарева в Левобережном районе. На днях из квартиры пропали ЖК-телевизор, сотовый телефон и 5,5 тысячи рублей. Неизвестный проник в помещение через окно. Квартирант подал в полицию заявление о краже.

Стражам порядка удалось раскрыть преступление в короткий срок. Злоумышленником оказался 25-летний житель областного центра – хозяин квартиры, которую снимал потерпевший. Мужчина проживает в другом месте. Недавно ему потребовались деньги, и он решил поживиться за счет арендатора – тот не заподозрил бы в воровстве хозяина, даже если бы застал его в квартире.

В настоящее время мужчина задержан. Полицейские считают, что действовал он не один и к краже причастен также 23-летний знакомый подозреваемого. Его разыскивают правоохранительные органы.

Часть похищенного у хозяина квартиры изъяли. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража), информирует ГУ МВД по Воронежской области. Сотрудники полиции выясняют, был ли причастен задержанный к аналогичным преступлениям в Левобережном районе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter