Следователи возбудили уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Воронежа, которая одним ударом ножом в грудь убила 23-летнего парня. Причину своего поступка женщина объяснить не смогла, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР в четверг, 16 июля.

По данным следствия, женщина и ее приятель выпивали в ночь с 13 на 14 июля в одной из квартир многоэтажного дома на Богдана Хмельницкого. Произошла небольшая ссора, в ходе которой женщина схватила нож и единожды ударила им сожителя в грудь. Мужчина скончался на месте.

– Поняв, что произошло, женщина вызвала бригаду скорой помощи. Медикам она рассказала, что именно в таком состоянии обнаружила парня, однако приехавшим на место полицейским в преступлении призналась. Следователи решают вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщила старший помощник руководителя регионального управления СКР Елена Мануковская.

По факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает от 6 до 15 лет лишения свободы. Женщина ранее судима не была.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter