Авария с участием полицейского произошла у дома № 22а на улице Антонова-Овсеенко в 18:40 в среду, 7 января, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. Майор полиции на личном автомобиле Hyundai Solaris выехал на встречную полосу и врезался в «Ладу Приора». В результате аварии 38-летний полицейский погиб на месте, 29-летний воронежец, водитель «Лады», попал в больницу.

По данным полиции, правоохранитель не справился с управлением. Он управлял автомобилем в неслужебное время. По предварительной информации, оба водителя были трезвы.

– Видел часть аварии, когда «Приору» кинуло к обочине, – написал пользователь Большого Воронежского форума Сергей А. – Само столкновение не видел, впереди ехала машина. На «Солярисе» подушки сработали, но водитель вылетел из машины через правую сторону лобового стекла. На «Приоре» подушка сработала, водителя пристегнутого зажало.

Руководство ГУ МВД по региону назначило служебную проверку по факту ДТП с участием полицейского. Кроме того, сотрудники Следственного комитета начали доследственную проверку, сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter