Сегодня, около 12.00 на пересечении улиц 45-й Стрелковой Дивизии и Солнечной столкнулись два автомобиля. Белый «Ниссан Кашкай» двигался по Солнечной в сторону центра в составе свадебной процессии, и на перекрестке в него врезалась «Шевроле Лачетти», которая дивгалась по улице 45-й Стрелковой Дивизии в сторону Московского проспекта. Помимо водителей, в обеих машинах находилось несколько пассажиров.

От удара «Кашкай» перевернулся. К счастью, в аварии никто не пострадал – сработали подушки безопасности, а пассажиры были пристегнуты.

Кто виноват в ДТП, пока неясно. Водитель «Кашкая», москвич, приехавший в Воронеж на свадьбу, утверждает, что проехал перекресток на мигающий зеленый. Воронежец, который управлял «Шевроле», уверяет, что это он тронулся на зеленый, а правила нарушил «Кашкай», который пытался проскочить перекресток на красный свет.

На месте аварии образовалась небольшая пробка, поскольку машины перегородили перекресток, а перевернутый «Кашкай» занимает почти всю полосу Солнечной в сторону центра.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter