Сегодня, 6 марта, в 10.50 утра, в Воронеже на улице Ворошилова в районе остановки «Механический завод» «ПАЗик» маршрута № 113кш, двигающийся от самолета в сторону ЖД-вокзала, сбил 77-летнюю женщину. От полученных травм бабушка скончалась на месте.

Как рассказали РИА «Воронеж» в городском отделе ГИБДД, пенсионерка перешла уже половину дороги от памятника Ленину у мехзавода, когда ее сбил автобус. Бабушка переходила дорогу в неположенном месте и, по сути, погибла из-за того, что не прошла сотню метров до подземного перехода. Впрочем, даже наглядный печальный пример пожилой женщины не останавливает некоторых пешеходов: на видео с места происшествия, появившемся в интернете, запечатлено, как мужчина перебегает дорогу прямо рядом с трупом.

Несмотря на то, что трагедия произошла около 11 часов утра, прохожие и водители говорят, что тело до сих пор лежит на дороге.

- Я проезжал мимо места ДТП около 14 часов, тело до сих пор там лежит. В области головы была большая лужа крови, а тело накрыто брезентовой тканью. Ни машин скорой помощи, ни машин ГИБДД я там не видел, хотя может просто не заметил их. Движение затруднено, но особо большой пробки в этом месте сейчас нет, - рассказал нашему корреспонденту очевидец, студент Иван.



Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter