В ближайшую пятницу, 18 апреля, в галерее Х.Л.А.М. состоится встреча «Чай с Арсением Жиляевым». Организаторы встречи предлагают за сладким столом свободно побеседовать о современном искусстве.

– Арсений Жиляев, к примеру, расскажет о своей поездке в Нью-Йорк, где в начале апреля он делал доклад об авангардной музеологии. На встрече можно будет обсудить творческие планы художника, его исследовательские интересы. Можно поговорить о художественной ситуации в Москве, в мире. А есть ли вопросы, которые для вас выяснены? А вопросы, которые не выяснены? Всё это кажется интересным,
Алексей Горбунов, директор галереи Х.Л.А.М.

Арсений Жиляев – один из организаторов ВЦСИ – родился в Воронеже, работает в Москве и Воронеже (один из недавних его проектов в нашем городе – выставка «Под знаком “ПИ”. Краткое пособие для юных авангардистов»). Участник многочисленных выставок в России и Европе: в Москве, Турине, Париже, Лондоне, Венеции. Персональные выставки художника проходили в Третьяковской галерее на Крымском валу, Историко-мемориальном музее «Пресня», галерее «Риджина. Лауреат премии «Инновация-2010», премии «Соратник» в 2010 и 2012 годах. 

Начало бесед запланировано на 19.00. Вход свободный.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».