В Воронеже автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого находился 45-летний житель столицы Черноземья, сбил девятилетнего мальчика, перебегавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Ребенок получил травмы. Мальчику была оказана медицинская помощь, после чего его отпустили домой. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД во вторник, 24 января. В социальных сетях опубликовали запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала момент ДТП.

В полиции рассказали, что инцидент произошел накануне около 13:00 возле дома №46 на улице Коммунаров. Автомобиль двигался со стороны проспекта Революции в сторону набережной Массалитинова.

– Инспекторы ОБДПС УМВД России по городу Воронежу установили данного автомобилиста, который прибыл в подразделение Госавтоинспекции и пояснил, что после совершения аварии он поинтересовался самочувствием мальчика, после чего покинул место аварии, – указали в полиции.

Инспекторы проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее в микрорайоне Шилово автомобиль Hyundai Solaris под управлением 26-летней девушки сбил шестилетнюю девочку, которая переходила дорогу с матерью на регулируемом переходе. Ребенок получил травмы и был доставлен в больницу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».