Суд приостановил работу мужской парикмахерской «Биг Бро», расположенной на улице 25 Октября, на 14 суток из-за нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства. Об этом сообщила пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Воронежской области в среду, 19 июня.

Жительница многоквартирного дома, в котором находится барбершоп, пожаловалась в Роспотребнадзор на то, что из-за громкой работы оборудования парикмахерской в квартире, расположенной над ней, невозможно находиться. Специалисты провели проверку и выяснили, что при работе звуковоспроизводящего оборудования максимальный уровень звука превышен, также отсутствуют паспорт на вентиляционную установку и сведения о результатах проведения планово-предупредительного ремонта. Помещения парикмахерской не оборудованы механической приточно-вытяжной вентиляцией.

Суд признал владельца парикмахерской виновным по ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) и предписал закрыть барбершоп на две недели.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter