Водоснабжение в многоквартирных домах в районе улицы Любы Шевцовой в Советском районе ограничат после 19:00 субботы, 14 июля. Специалисты ООО «РВК-Воронеж» проведут ремонтные работы на поврежденном участке трубопровода, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе компании.

Трубопровод из-за сильной изношенности повредился на одном из участков в субботу, 14 июля. Но подачу водоснабжения решили не ограничивать днем из-за жары.

– Чтобы свести неудобства для потребителей к минимуму и не ограничивать водоснабжение в дневное время, учитывая температуру воздуха +29, руководством водоканала принято решение приступить к ремонту в ночь, после 19:00, – пояснили в пресс-службе.

Ранее на другом участке этого же трубопровода произошла авария. Прорыв трубопровода произошел в 12:30 понедельника, 9 июля. Без воды остались жильцы домов по улицам Любы Шевцовой, Шендрикова, Генерала Перхоровича, Южно-Моравской, а также в микрорайонах 1 Мая и Тепличный. Предположительная причина повреждения – трещина на стальном водоводе. Вода вылилась на проезжую часть. Устранение аварии осложнялось глубиной залегания трубопровода – около 3 м. Подачу водоснабжения возобновили к 21:20 понедельника.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter