В День молодежи, 28 июня, с 18:00 до 22:30 часть Петровской набережной перекроют по распоряжению воронежской мэрии.
Из-за праздника на Адмиралтейской площади для транспорта закроют улицу Декабристов и Петровскую набережную – от улицы Большой Стрелецкой до улицы Пятницкого, сообщила пресс-служба горадминистрации. 

Объехать перекрытые участки автомобилисты смогут по улицам Большая Стрелецкая, Станкевича, Платонова, Таранченко, Орджоникидзе, а также по улицам Дзержинского, Чернышевского, Карла Маркса, Театральная и Степана Разина.

На День молодежи городские власти ограничат продажу спиртного. По распоряжению мэра Воронежа Александра Гусева, 28 июня купить алкоголь будет нельзя рядом с площадками, где пройдут праздничные мероприятия. 

В День молодежи на Адмиралтейской набережной будут дежурить дополнительные наряды полиции и бригада скорой помощи. Все праздничные площадки проверят кинологи. Следить за порядком на акватории водохранилища будут спасатели. 

В День молодежи на Адмиралтейской площади в 14:00 откроется VII фестиваль молодежных субкультур «StreetLife». Он объединит более 15 конкурсных номинаций. В частности, среди площадок фестиваля танцевальная зона (breaking 1x1, hip-hop 1x1, crewvs. сrew), экстрим-зона (BMX, skateboarding, aggressivein-line, freejump, parkour, slackline, workout) и творческая зона (beatbox, dg’ing, MC, graffiti). 

После фестиваля воронежцев ждет дискотека под открытым небом под песни группы «Пицца».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter