В Воронеже из детского дома на улице Острогожской пропал 17-летний воспитанник Николай Каргин. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил руководитель поисково-спасательного отряда «Черноземье» Борис Неупокоев.

О подростке ничего не известно с 20 июля. Ранее Николай Каргин уже сбегал из учреждения не один раз, его обычно находили через несколько дней.

Сотрудники детского дома обратились в полицию в день исчезновения юноши. Правоохранители отработали все места, в которых воспитанника замечали ранее, но это не дало результатов. Теперь к поискам привлекли добровольцев.

Николай Каргин худощавого телосложения, рост – 170 см. Особые приметы – несколько татуировок. Под правым глазом – в виде капли, на шее – в виде надписи Hate, на правой руке изображен крест. Неизвестно, во что был одет парень в момент исчезновения.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении юноши, просят позвонить по телефонам 8 961 182 95 90 или 112.

Из санатория имени Цюрупы в Лискинском районе пропала 83-летняя жительница Воронежа в четверг, 4 августа. Женщину нашли через три дня примерно в 3 км от санатория, в районе хутора Солонцы. Оказалось, что она пошла прогуляться в лесу и заблудилась. Сейчас ее здоровью и жизни ничего не угрожает.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».