Сегодня, 23 мая, на сцене Воронежского концертного зала известный российский актер, бывший священник и отец шестерых детей Иван Охлобыстин сыграет интерактивный моноспектакль «Духовные беседы».

Постановка уникальна тем, что представляет собой живую беседу со зрителем: Охлобыстин будет отвечать на вопросы, которые ему зададут из зала. А первые вопросы он услышал от корреспондента РИА «Воронеж» – в частности, о своем последнем звонке.

– Конкретно не сам последний звонок помню, а как мы его отмечали. В школе поставили спектакль по произведениям Стругацких, а потом все наши тайно побежали за школу. Кто-то там выпивку принес, но я равнодушен был к этой утехе. Мы с друзьями пошли на железнодорожную станцию, где можно было полазать по вагонам – костер там разожгли. А наши одноклассницы нам тетями казались, мы их пугались и с ними не связывались, – рассказал Иван Охлобыстин.

Кстати, сегодня свой последний звонок отмечает и дочь Ивана Дуся. Актер признался, что переживает, как его ребенок будет выступать на праздничном вечере.

О том, почему Иван Охлобыстин боится играть женщин, зачем он съел учебник по русскому языку и чем займется после окончания съемок в «Интернах», читайте в ближайшее время на сайте РИА «Воронеж».

P.S. Благодарим компанию ART.EVENTS за помощь в организации интервью.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».