Во вторник, 13 января, на улице Кривошеина в Воронеже, в районе остановки «Садовод» с третьего этажа многоквартирного дома исчезла самка хорька.

Хорьку по имени Лило всего четыре месяца, но хозяйка, 21-летняя девушка Виктория, так привязалась к животному, что не смогла смириться с его исчезновением. Девушка расклеила по району объявления и распространила информацию о поиске питомца в социальных сетях.

Раньше хорек не убегала. Как думает хозяйка, Лило вылезла ночью в окно на кухне. Скорее всего, животное запрыгнуло в отверстие в пластиковом окне, которое было открыто на микропроветривание. За окном находится незастекленный балкон, а за ним - дерево. Благодаря этому хорек, вероятно, выжила, так как следов крови нигде не было.

- Она юркая, может укусить. Мы очень ее любим и готовы предоставить вознаграждение нашедшему. Мы с мужем взяли ее примерно в середине декабря домой, и только вот неделю назад она начала привыкать к рукам. Нас уже не кусала. Еще она целоваться любит, - рассказала Виктория корреспонденту РИА «Воронеж».

Хорька назвали в честь героини диснеевского мультфильма «Лило и Стич». Всего у Виктории до вчерашнего дня была пара хорьков – Лило-самка и Стич-самец.

- Стич сейчас дома скучает, он ее любит, - рассказывает хозяйка.

Отличительная особенность пропавшей Лило в том, что в ее «очках» черного цвета есть белые капельки.

В окрестностях дома хорька искали сегодня весь день. Причем Виктория искала Лило вместе со Стичем, который прятался в ее куртке.

Если вы обладаете какой-либо информацией о хорьке, напишите хозяйке электронное письмо по адресу amelee9819@mail.ru или в социальной сети «ВКонтакте»

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter